Ladyboots BBS

40602
名前
件名
メッセージ
画像
メールアドレス
URL
文字色
編集/削除キー (半角英数字のみで4~8文字)
プレビューする (投稿前に、内容をプレビューして確認できます)

BBS盛り上げましょう! - hide(管理人) URL

2019/02/17 (Sun) 13:27:23

ひゃく坊さん、書き込みありがとうございます。
先日の書き込みは読んで頂けたでしょうか?また、素敵なヒロインのブーツを載せますね♪

中年でよければ - ひゃく坊

2019/02/14 (Thu) 07:21:43

こんなチャンネルめっけました。
使用済み下着など打っている人みたいです。

本革ニーハイブーツ
https://www.youtube.com/watch?v=We6BRPkEGy8
革グローブ
https://www.youtube.com/watch?v=qon64FUGRTI

こんな作品はいかがでしょうか? - hide URL

2019/02/10 (Sun) 15:06:16

皆さん、この週末はとても寒いですね。
大阪でもブーツを履いている方や革の手袋を
されている方を見かけましたね♪
久し振りに投稿しますが、海外の作品で赤いブーツを履いたヒロインが沢山出て来ましたので、紹介します。また、リンクも載せたいので、探してみて下さい!

Made in Italy - hide(管理人) URL

2018/07/01 (Sun) 12:23:15

皆さん、こんにちは♪
もう夏本番が近いという感じでホントに暑い!
日本ではそんな感じですが、やっぱりヨーロッパはいい
なあって思っちゃいます。Gianmarco Lorenziのブーツ
はホント素敵ですよね~。Made in Italyですし、姿も
惚れ惚れしちゃいます、eBayとかでも購入できる様です。
皆さんのブーツに対する思いを書いてみてネ!

ちょこちょこ更新してます! - hide(管理人) URL

2018/06/17 (Sun) 00:50:11

皆さん、こんばんは☆
こんなに蒸し暑くなるとブーツの話題が少なくなりますが。。。先日、トランプ大統領が脱北者の代表に面会した時に通訳をしていた韓国系の女性は茶色のロングブーツを履いていました。
話は変わりますが、ヨーロッパの方は年中、ブーツOKみたいな感じですね。時にワールドカップが開催中のロシアなんかは涼しくて、まだまだブーツって感じだから。
皆さん、気が付いているのかわかりませんが、僕のHPはちょこちょこ更新してますので、是非、チェックしてみて下さいね♬

質問です - boots

2018/06/04 (Mon) 19:08:28

管理人さんは基本的にピンヒールブーッは女性が履くものだ男が履くなんてもってのほかという人ではないのでしょうか?ロングブーッbbsのサイトはどちらかというと男がブーッが好きでブーッを履くという趣向の人のためのサイトだと思うのですがロングブーッbbsに顔を出すのはいかがなものかと思うのですが?

Re: 質問です - mars

2018/06/07 (Thu) 23:47:01

おまえなにいってんだかさっぱりわかんねーよ

女性用のロングブーツは止められない - BLB

2018/02/12 (Mon) 01:04:47

本サイに二度目の投稿をいたします。
 最近男性用のロングブーツを購入し、休日には黒革のダブルライダースジャケットに黒革のロングパンツを履いて黒革のガントレットグローブを嵌めて黒革のロングブーツをブーツインスタイルで決めて、買物をしたり喫茶店で休憩したりいます。ロングブーツの筒丈も少し長めで膝曲げたりり、座席に座ると膝の裏にロングブーツの履口が当たるのでそれが快感となっています。
 しかし女性用のロングブーツを履く快感が忘れられず、先述の通り、黒革のアメリカンタイプのダブルライダースジャケットを着て、黒革のパンツを履き、黒いジェットヘルメットをかぶり、顔に目の下から鼻、口を覆う黒いレザーマスクを装着し、首に赤いロングスカーフを巻いて肩から背中に流し、両腕に黒革のガントレットタイプのロングゴローブを嵌め、両脚を女性用のハイヒールでポインテッドトゥの黒革のスーパーロングブーツをブーツインスタイルで決めて腰にガンホルスターを装着し、モデルガンを装備して今夜も出かけました。
 近くの公園で首に巻いた赤いロングスカーフを靡かせながら蹴りアクションを繰り返し、正義のヒーロー気取りでモデルガンを撃ちまくり快感に浸ってきました。
 黒革のスーパーロングブーツが両脚を心地よく締め付け黒光りながら足首や膝にできた革の皴のカッコよさに興奮し、もし人に見咎められたら堂々とこのカッコイイ黒革のコスチューム姿を見せつけることができたならと思いながら一時を過ごしました。

こんなサイト見つけました! - hide(管理人) URL

2018/01/21 (Sun) 13:31:19

皆さん、お久し振りで~す
今シーズンも街中ではなかなかロングブーツを見かける事も少ないですね
ちょっと残念な事ですが、先日、こんな素敵なブーツを見かけましたよ、画像を載せておきますね

質問ですが boots

2017/10/08 (Sun) 20:18:29

管理人さんは現役のモデルやレースクィーンなどの女性にブーッを履かせていろんな写真撮りまくってアップしていますがモデル事務所の社員さんか社長さんですか?そんな事出来るなんてすごいですね。羨ましいですね。

Re: 質問ですが - ブーツ

2018/01/12 (Fri) 00:52:30

なんで「ブーツ」じゃないの?
ねんでいっつも「ブーッ」なの?

初めまして - BLB

2017/12/31 (Sun) 01:28:26

私は革フェチ・ロングブーツフェチで、男性ですが女性用のロングブーツを履くこともあります。
 近年では男性用のロングブーツも出回ってきましたが、ロングブーツと言えば女性用のものが未だに主流です。
 今夜、久し振りに黒革のコスチュームに身を包んで散歩を楽しんできました。
 黒革のアメリカンタイプのダブルライダースジャケットを着て、黒革のパンツを履き、黒いジェットヘルメットをかぶり、顔に目の下から鼻、口を覆う黒いレザーマスクを装着し、首に赤いロングスカーフを巻いて肩から背中に流し、両腕に黒革のガントレットタイプのロングゴローブを嵌め、両脚を女性用のハイヒールでポインテッドトゥの黒革のスーパーロングブーツをブーツインスタイルで決めて腰にガンホルスターを装着し、モデルガンを装備して出かけました。
 全身を包む黒革がギューギューと軋み、スーパーロングブーツの細くて高いヒールがコツコツとアスファルトを叩き、首に巻いた赤いロングスカーフをヒラヒラと靡かせながら、途中でスーパーロングブーツに包まれた脚で蹴りアクションをしたり、モデルガンを抜いて構えたりして、レザーマスクの中で「カッコイイ、カッコイイ!」と喘ぎながら、家に辿り着きました。
 スーパーロングブーツの黒革が両脚を心地よく締め付ける快感と膝や足首にできた革の皴が黒光るカッコよさに興奮して一時を過ごしました。
 人に見咎められたらと思いますが、カッコよくてやめられません。

Re: 初めまして - hide(管理人) URL

2018/01/03 (Wed) 02:33:40

BLBさん、ようこそ!
ロングブーツBBSではお見掛けしておりましたので、存じておりますよ~♬大晦日の日もレザー三昧だったのですね。
羨ましい限りです。
こちらのHPも新年ようやく更新が出来ましたので、是非、
ご覧くださいね。今年も宜しくお願いします。

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.